daria_koktebel (daria_koktebel) wrote,
daria_koktebel
daria_koktebel

Привет:)

Меня зовут Даша Кветкина, за свою недолгую бытность редактором сайта afisha.ua я сделала две вещи, которые повлияли на мою нынешнюю деятельность – сперва я написала в журнал Афиша некролог опен-эйрам в Украине (вдохновил печальный «Свирж»), а потом поехала на фестиваль Джаз Коктебель с твердым намерением вести оттуда рабочий блог.

 

Теперь я знаю

а) фестивальное движение в Украине хоронить рано, а поддерживать нужно и всячески облагораживать

б) вести блог с фестиваля – занятие не то чтобы неблагодарное (все днем загорают, а ночью танцуют, а ты круглосуточно бегаешь с лаптопом и ловишь вай фай), скорее невозможное. Потому как вай фай словить можно, а все происходящее уловить, выделить душевные ресурсы, чтобы передать эмоции и факты – да еще и заниматься этим три дня подряд (когда все загорают и танцуют, не забывайте) – цель, которая не оправдывает средства.

Поэтому интернет-деятельность в поддержку фестивалей, я убедилась, должна проходить до и после качественных событий. Чтобы во время все, кому это интересно и необходимо, присутствовали у сцены, под светом софитов, в кругу единомышленников - лично, душой и телом… А не уныло обновляли окна браузеров, покусывая локти :)

Чем я, собственно, и намерена способствовать:) Привет!

Tags: инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments